За что плевок жестокий в душу
В ответ на чистую любовь к тебе?
"За что?! За что?!". Трясу, как грушу,
Мозг, воспалённый болью в голове.
Приди ж скорей рассвет желанный,
В кругу друзей забыться я хочу,
Под звон стаканов погребальный
Я от любви возможно излечусь.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122408930