Россия белая...

Слышишь снег скрипит как звонко,
Под полозьями саней,
И морозный воздух тонко,
Обнимает бег коней,
Бубенцы звенят, играют,
И клубится дымом снег,
И возница убыстряет,
Стук копыт и саней бег,
А Россия чистым снегом,
Как невеста без беды,
Разоделась легким, белым,
И сережки из слюды,
Льда чистейшего как камни,
Драгоценная моя,
Эх Россия ,сердце право,
Жизнь отдал бы за тебя.


Рецензии