Я ждал...

Прикосновения словами,
Настал единственный обряд,
Который ждешь порой годами,
Настало время для минут,
Мгновений чистых и спокойных,
Я верил, что они придут,
Я ждал и верил, было больно,
Порой хотелось все забыть,
И не желать чего то свыше,
Печалью сердце не томить,
И капель слез не слышать чистых,
Не проклинать порю свою судьбу,
А лишь смеяться над собою,
Что в дверь я эту не войду,
Что никогда я не открою,
И не увижу, не приму,
Того чего так не хватало,
Но это стало, я шагну,
Быть может к милому причалу.


Рецензии