***

Я для тебя никто.
вешалка и пальто
часто друг другу льстят –
Пуговицы летят.

Дотанцевав конец,
наразбивав сердец,
взгляд доломает честь –
В этом, конечно, есть

Страсти; в замке – щелчок,
голень – подруга щек.
Мне тяжело дышать –
лучше бы и не знать

пуговиц тех полет!
Громко нутро ревет.
Никто для тебя – я.
Почерк, листок, петля.


Рецензии
Ого! Сильно!
Читается на одном дыхании.
Чуть предпоследняя строка останавливает.

Александр Бехтин   27.12.2013 21:05     Заявить о нарушении