Не пытайся меня забыть
Даже время тебе не поможет.
Путь летят вереницей дни.
И года друг на друга похожие.
Не стереть тебе память в душе.
Как ни биться, как ни стараться.
Я в тебе проросла уже.
И намерена там остаться.
Нежный запах моих духов.
Свежий ветер тебе доносит.
Легкий шорох моих шагов.
Не позволит уснуть тебе ночью.
Я вошла в твою жизнь неспроста.
И ни что нас теперь не разлУчит.
Пусть летит за верстой верста.
Увезла я с собой твой ключик.
Я недаром в твоей судьбе.
Наказание или награда.
Сквозь века я пришла к тебе.
Мне другого теперь не надо.
Не пытайся меня забыть.
Я не стану забытой песней.
Будешь ты обо мне грустить.
Наши души навечно вместе.
Свидетельство о публикации №113122408900
Виктор Шатило 31.10.2014 17:59 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 26.11.2014 10:31 Заявить о нарушении