Без имени, отчества

Обманчиво глупая.
С придурью, странная.
Тобою прощённая,
Землёю желанная.
Немая и грустная.
Поникшие плечики.
И платье из ситца
Повешено вешалкой.
Слепая и верная.
Осень простывшая.
И дождь за окном,
И кофе остывший.
И спящие книжки,
И куча банальностей.
Кулончик на шее,
Висящий без радости.
И душит подушка,
Впитав одиночество.
Простите девчонку
Без имени, отчества.


Рецензии