Клоун ада
Влюбился клоун в проститутку
В безумном цирке шапито
Накрасил губы,выпил рюмку
И пригласил её в кино
Не на последний сеанс-не важно
Не на последний ряд-тупик
Её глаза мерцали влажно
И он в них капелькой проник
Дрожали руки сладострастьем
Терпело тело зыбкий бред
Она как томное ненастье
Ласкала трепетный предмет
И клоун расплылся в ухмылке
Царапал старенький протез
Он был любовник,но не пылкий
На одноногую залез
И простодушный секс случился
В безумном цирке шапито
Наш клоун разума лишился
Всему виной-оно вино
Свидетельство о публикации №113122408890