Русская душа посв. есенину

Тихие заводи,воды купавные,
песнь соловья,лишь услышав,встаём,
кто понимает их те Богу равные,
русской природе сквозь слёзы поём.

Слёзы от счастья,что с нею единые,
в рощах берёзовых мы деревца,
в поле ромашки до боли родимые,
сосны шумят,только выйдешь с крыльца...

Всё это падает в душу глубокую,
в рифму сплетясь паутинкой летит,
радость озёр глубину синеокую
не променять,если сердце не спит!

Всем,кто как мы,слышит песни душевные
всем,кто живёт тишиною зари
эти слова посвящаю напевные,
в русской душе моё счастье гори!

Лью я в неё всю любовь свою чистую,
вся моя жизнь-словно речка в лесу
годы,как листья,летят в воду быструю,
русскую душу сквозь время несу...


Рецензии