***

Написано стихотворенье,
Отложено перо и снова запустенье,
Свеча погасла, в комнате темно,
Я выпил кубок, алое вино,
Кружило голову, бодрило,
Писалось мне легко и мило,
Писалось с чувством ,полным сердцем,
Я не искал во всем ответа,
А просто чёркал по бумаге,
В душевной и словесной неге,
Слова рождались как рассвет,
И умирали словно бег,
Уж прожитых и прошлых лет,
И все здесь жило и любило,
Порой и горестно что было,
Чем дорожил без осужденья,
И жил без ложного моленья,
Картина уж написана…, не дивно,
А просто с чувством и красивой рифмой.


Рецензии