Разговор

               

Разум – Опомнись это ведь бред
Сердце в ответ – Я не слышу, не слышу
Разум - Зачем ты хочешь страдать?
Сердце в ответ – Я не слышу, не слышу
Разум – Мечта это только мечта ,
Только без плодная шутка сознанья
Сердце в ответ – Это страсть и желанье
Разум – Вот только всё не реально
Сердце -  Послушай разум  меня,
Я так хочу я снова живая
Разум -  Потом прибежишь умирая
Сердце в ответ – Оставь не мешай мне
 


Рецензии