Как коротко отрезал день
Не продолжаться!
И солнце вниз, длиннее тень
И не угнаться.
Как просто, быть и вдруг не быть,
Но все же странно,
До дна вдохнуть и позабыть
Напостоянно.
А, может, помнить навсегда,
Но без ответа.
Как это просто: никогда,
Ни здесь, ни где-то.
Спасибо Вам за чудеса,
Возможность сниться,
Но невозможно опоздать,
Поторопиться.
Решительно решает жизнь:
Не продолжаться!
Вы дальше мимо пронеслись
И не угнаться.
Свидетельство о публикации №113122408835