Летний вечер

Летний вечер льёт в окошко
свежесть терпкую хвои,
а душа грустит немножко,
мысли путает мои...

Будто всё уже бывало,
словно слышал от кого,
сладкой горечью напала
грусть моя из ничего.

Хорошо сейчас грустится,
мысли льются в никуда,
неожиданно забыться
так приятно иногда...

Всё налажено,исправно,
лето только началось,
нет причин и это славно,
просто так уж повелось.

Грусть со счастьем рядом ходят,
грань невидимо тонка,
но судьба их так разводит,
что,бывает,на века.

Лето путается в соснах,
вечер свежесть нам даёт,
заходящим солнцем в окнах
жизнь приветливо поёт.

Надоела грусти сладость,
летний вечер льёт в окно,
захлестнула меня радость
здравствуй,счастье,вот оно!!


Рецензии