Что ж тебе надо...
И в толк я никак не возьму,
Кому, почему и что доказала,
Отдавшись по-пьяни ему.
Да неужель для тебя было мало
По полю с граблями ходить.
Что шаг - то хренак, засверкало.
Смогла ты последнюю память отбить.
Чего ж тебе, милое солнышко, надо
От сего рокового бойца.
Получит, что хочет, понятно, что надо
Ты у него далеко не одна.
Журавль в небе все чешет по трассе.
Не ищет проказник легких путей.
Железку скует не теряясь от кассы
И дальше топтать остальных голубей.
Зачем говорю терпеливо об этом?
Похоже, взнуздала лошадку не ту.
Останешься снова без даты билетом,
Который не сдать, не продать никому.
А впрочем, зачем? Твое это дело.
Титаник давно от причала отплыл.
Зарницею утро маняще алело.
Ты отказалась, но я ж предложил.
Свидетельство о публикации №113122408809