Вариант пост-текильного синдрома
Беречь рассудок свой до для Суда
« Живи по правде мира» - мне вещает
« В метафору не верь – в ней маета одна»
Но я отвергла страхи мудрого владыки,
Что стережет сей мир , что пес цепной.
Закрыты ставни разума . Безлики
Рожденные слова. Его засушливой стезей
Я не иду…
Ты хочешь в грезах порождая слово
Прожить всю жизнь не ведая стыда ?
Спасибо матери Исиде. Бестолковых.
Разумных я не слушаю. Пришла
«Других» пора.
Гряди Премудрая!
От Алеф до Ольмеки -
Все подчиняется Тебе навеки.
18.11.13
Свидетельство о публикации №113122408806