Вечереет...

Вечереет... И некуда больше спешить...
Все дела, на сегодня, закрыты...
Как порою мне хочется вечностью быть,
Но лишь пара глотков не допиты.

Перекрасили годы в цвет зимний чело,
Макияжем морщины не спрятать,
Сигарета, Мартини, луна... Как светло...
От чего же так хочется плакать???

Отражением в зеркале, звездная нить,
Ожерельем на шее мерцает...
Как же, все таки, хочется вечностью быть...
И никто мне мечтать не мешает.

Рассветает... И снова "забот полон рот",
Вот бы к вечеру сбросить обузу...
У окна, с сигаретой, без тени хлопот,
Я в мечтах своих сладких погрузну.


Рецензии
Классика-думаю,этим все сказано.Красивая грусть.-А-

Габерстро Андрей   24.12.2013 22:19     Заявить о нарушении