Друзья

Зачем же так бывает
теряем дорогих,
зачем не забывает
душа,всё помнит их?

Прощанья дождик сеет,
последнее прости,
а память тяжелеет
и всё трудней идти...

Их жизнь несешь с собою,
вот в неизвестность дверь,
там встречи ждешь с судьбою
со страхом,кто теперь??

Всё ширятся погосты
и стольких потеряв,
теперь один идёшь ты
с собою память взяв.

И свечи зажигаешь,
как память о друзьях,
и их не забываешь
на жизненных путях.

Конечно,будут встречи
и новые друзья,
но сзади тают свечи
и их забыть нельзя!


Рецензии