Небеса отдают долги

Как последствие бурной ночи,
Как цепочка твоих следов,
Из никчёмности глупых строчек
Извлекают на свет любовь.
Тонок вкус и безукоризнен
У сошедшей с ума зимы.
И за смерть заплатили жизнью,
Синеглазый мой ангел, мы.
И отныне мы слышим рокот -
Небеса отдают долги.
И я жду, чтобы - будь ты проклят! -
Зазвучали твои шаги.
Чтобы руки легли на спину.
Чтобы губы считали пульс.
Маг мой, враг мой, мой триединый,
Забирай меня, я сдаюсь!


Рецензии