Дом

Изранены ноги и кровью залиты
Камнями горячими ступни избиты.
И солнечный жар раскаленный и острый
Вскрывает мне череп и плавятся мозги.
Иду я давно горизонт уж не виден,
За мной миражи всех прошедших событий,
А где то ручей и прохладная тень
И надо идти не сдаваться, здесь плен
Задумчивой смерти и вечного зноя
Иль Ада ,иль Рая обитель покоя.
Шаги всё короче и медленней жизнь
Сдаваться не буду хоть я здесь  один.
Мне компасом Солнце горячее ,злое
Такая видать у меня уже доля
Влачиться в пустыне, искать свой приют
Где счастье без зноя и тихий уют,
Где раны залечат, где примут и ждут
Водою напоят и к сердце прижмут
Не спросят за плату и золота звон,
А просто откроют мне двери в свой дом.


Рецензии