С днем рождения

День твой рождения выбран Душою.
Будь благодарен за это Судьбе,
За все невзгоды, что были с тобою,
И за друзей, что приходят к тебе.

Будь благодарен за счастья мгновенья,
За теплый дом, за уют и покой,
За трудность буден, за крохи везенья,
Данность таланта, характер такой...

Пусть правда волю твою укрепляет,
Пусть свет Души расширяет простор,
В трудностях жизни -  любовь помогает,
Юмор здоровый вселяет задор.


Рецензии