Золотые купола

Нам о чем-то тихо шепчут сосны
в вышине качая головой,
их вечерне-солнечные космы
вновь закат окрасил молодой.

Скоро солнце свалится за лесом,
а пока зардели купола,
служат жизни радостную мессу
сосны на окраине села.

Наполняют счастливою силой,
ночь придёт всего лишь до утра,
в небе галки бандою крикливой
хулиганят,будто детвора.

Всё живёт не думая о вечном,
вечность-дождь из множества минут,
к счастью путь бывает бесконечным
только душу,если,украдут...

Густо синий вечер навалился
с быстротою птичьего крыла,
я хочу,чтоб шепот сосен длился,
чтоб горели вечно купола...

Разговор свой сосны продолжают,
счастлив я,с тобою,слушать их,
купола златые не растают,
всё в стихах останется моих!


Рецензии