Шаль

Шаль на плечи ей накину,
Посмотрю в глаза с любовью,
Я тебя уж не покину,
Будем вместе с нашей болью,
Не расстанемся, прижмемся,
Словно снег к землице стылой,
Сердце просто улыбнется,
Я пришел к любимой, милой,
Без печали и с надеждой,
Я принес тебе сегодня,
Ту любовь и миг наверно,
Что ждала ты очень долго,
Без слезы меня ты примешь,
Только мило улыбнешься,
И несчастье тихо сгинет,
Когда к сердцу ты прижмешься.


Рецензии