И улыбались сквозь века
к «ЗАмок на песке, зАмок на скале...»
Течёт рассерженно,бурливо
Порою наших Дней Река,
Но люди строили красиво,
Нам улыбаясь сквозь века.
Под восхищённый взор Природы
В застывший камень и песок
Вдохнули Музыку народы,
Чтоб ожил Зодчих голосок
И крепнет пусть сей дивный голос
В домах,что строим мы в Любви!
Искусством-тонким,словно волос-
Строитель, Труд свой назови!
....
Свидетельство о публикации №113122408732