матери

ваши руки пропахшие ладаном
обо мне вы всем сердцем молитесь
я смотрю на вас с вечной нежностью
и нет во мне больше вольностей
что позволить себе может молодость
а вы меня нежно держите
своей материнской рукою
говоря мне  судьбы превратностей
ты не бойся пока я с тобою


Рецензии