Не выстрелит! Не выстрелит! Мне говорили многие!

Не выстрелит! Не выстрелит! Мне говорили многие!
Я одержима истиной! Я не бросаюсь в ноги!
Ружье мое заряжено! Готово снова к бою!
Не выстрелит! Не выстрелит! Мне говорили многие!
Не рикошетом! Прямо в лоб! Отверстие зияет!
Моя любовь так метко бьет! Но он еще не знает!


Рецензии