Любви все возрасты по-вкусу
В почтенном муже иль юнце
Лежит на сердце тяжким грузом,
Чтоб раздавить его в конце.
И кто-то был любви покорен,
Страдал и пыл свой погасил,
А кто-то время сэкономил
И сразу шлюхам позвонил.
Свидетельство о публикации №113122408657