Заговорить

О, не пугайся говорить!
Куда страшнее промолчать…
Пока в душе огонь горит,
Безмолвие – удар меча.

А для того, чтоб подойти –
Довольно сделать первый шаг,
И ты на избранном пути.
Сбежать, сразиться ли – решай!

Любовь и страх сошлись в бою.
Исход их стычки – выбор твой.
Неважно, стар ты или юн,
В ладу ли, в ссоре ли с судьбой…

Нет, не пугайся говорить!
Клинок у слов вполне остёр,
Чтобы достигнуть сердца. Приз –
В рядах Любви ты мушкетёр!
25.11.2013


Рецензии