Едва родившись умираем
Темницы тела грустен плен
Томимся, плачем и страдаем
В плену тоски, в плену измен
В ростках кресты уже таятся
Могил грядущих семена
Дух устаёт себя бояться
Проклятье топит времена
Одежды наши – цвета пепла
И чёрно – белы все мечты
Ты никогда не будешь светлым
Во власти зла и темноты!
Мы постепенно умираем
Иль сходим яростно с ума
В нигредо тёмных снов растаем
И ждёт нас тьма – одна лишь тьма!
Свидетельство о публикации №113122408646