Ода подлинной женственности
В чьей-то судьбе.
Ты - Лучик
В чьём-то окне.
Светишь свечой...
Ты - Бархат
На чьём-то ковре.
Серебряный
Отблеск на волне.
Радуешь глаз...
Ты - Ангел,
Чей-то хранитель.
Ты - Образ,
Чей-то целитель.
Души спасёшь...
Свидетельство о публикации №113122408627