Что-то мне не пишется...
Что-то не поётся,
Всё труднее дышится
И быстрей живётся.
Стали ночи длинными,
Не дождаться сна,
Я опять с Мариною
Остаюсь одна.
Тетрадь и папиросы,
Камни в серебре...
Я все свои вопросы
Задам ей, как сестре.
Она ответит строго:
-В стихах найдёшь ответ.
Там вся моя дорога
Из радости и бед.
И я, глотая строчки,
И задыхаясь дымом,
Увижу: гвоздь - вколочен,
А жизнь - невыносима...
Свидетельство о публикации №113122408613
и писать
солнечные стихи
они у вас хорошие !
Лом Совершенен 17.01.2018 16:37 Заявить о нарушении