Хоккейная дружина

В который раз хоккейная дружина,
Выходит биться за победу до конца,
И вы мальчишки, настоящие мужчины,
Ребята из обычного двора.

И не всегда атака завершалась,
Красивым голом, мастерским броском,
Но вся команда к цели устремлялась,
И шла вперёд на взятие ворот.

Бывало всё: победы, неудачи,
Но вы старались нам победу подарить,
Вы с детства этим спортом занимались,
Хоккей для многих - это жизнь.

В который раз хоккейная дружина,
Выходит биться за победу до конца,
А вы мальчишки, настоящие мужчины,
Ребята из обычного двора.


Рецензии