Всем людям и даже...

Всем людям и даже  совсем незнакомым:
Блондинам, худым, даже русским - тем новым,
Татарам,  украинцам,  с возрастом разным, 
С их верой…  неважно Аллах, или Бог,            
Иль Будда… Желаю, чтоб каждый бы смог…
Друг к другу добрее стать -  пусть и не сразу.

Пусть с каждой снежинкой – Вам новое счастье,
Пусть будет и  ночь эта вся в вашей власти.
В глазах и устах пусть сияет улыбка,
Мороз  будоражит как в юности кровь,
Желания ваши  исполнятся вновь…               
А чтобы сбылось все -  нужна лишь попытка.
 ...................................                ......................................   
Друг к другу добрее стать -  пусть и не сразу.
               
                Виктор Попов


Рецензии