За грибами в зимний лес
Я отчаянно полез...
Но, под снегом не видать.
И приходится копать...
Я с лопатою в руках...
И с сосулькой на губах...
Умахался. Употел...
Но грибов не разглядел...
Средь сугробов в яме я...
Дома ждёт с грибом семья...
Но, соваться не резон...
Потому, как не сезон!
Свидетельство о публикации №113122408579