Спасибо...

Зима. Холодает.
Небо. Ниже.
Мы. Замерзаем.
И руки. Ближе.
Солнце. По венам.
Любовь. В запястьях.
Прикосновенья.
Главное. Счастье.
Зимние. Улицы.
Снежинки. Ресницы.
Рядышком. Рядышком...
Книжки. Страницы.
Обложка. Не греет.
Жестокая. Лживая.
Но вместе. Теплее.
Спасибо. Спасибо...


Рецензии