Мы слышим

  Мы всё равно друг друга слышим.
  Когда из сердца говорим.
  Душой тогда Любовью дышим.
  То забываем как кричим.

  И льётся речь и лечит светом.
  И здесь друзья с тобою мы.
  К кому приходим за советом?
  Из ада грешной темноты?

  Конечно к Господу Святому!
  Бесспорно с Верой Навсегда.
  К НЕМУ и ни к кому другому.
  Где Только ОН,нам НЕТ и ДА!!!!
 


Рецензии