Клавдии Ивановне с 88-летием!

Дорогая Клавдия Ивановна!
Поздравляем Вас с Днём рожденья!
Пожелаем, конечно, здоровья,
Долгих лет, от родных - уваженья.

У Вас замечательный возраст,
Две красивые цифры рядом,
Пожелаем запаса здоровья,
Силы духа, конечно, в награду.

Оставайтесь душой молодою,
И дожить Вам, конечно, до века,
Всё равно это будет мало
Для хорошего человека.

Мы Вас любим и помним, конечно,
Столько лет Вами отдано детям,
Будьте счастливы ныне и вечно,
Мы желаем Вам долголетья!


Рецензии