Серьезно несерьезен

В стихах серьезно несерьезен,
и в шутку юмор от тоски,
душой я снова заморожен,
и льдом покрытые виски.

Вот так,как снег,и тут же слякоть,
заплакать что ли,и нельзя,
зима сырая словно мякоть,
и в расстояниях друзья.

Декабрь-дождь и снова лужи,
кому такой,скажи мне,нужен.
Ты лишь с ответом не спеши,
и правду капелькой туши.
24.12.2013


Рецензии