Новогоднее

Вошли во вкус,
гирлянды,елки,те и те
радуются,ждут чего-то
в новом.
А мне бы вздернуться на мишуре,
хреново.
Под бой курантов налакаться,
вино ручьем,потом вискарь.
Это веселье -
на кой сдалось,
не об этом я мечтал,
казалось.
И весь праздничный азарт,
в итоге просто наносное.
Допью бокал и после трех
еще один.
Не ожидал конечно,то что будет двое
нас,
но надеялся
кретин...


Рецензии