шторм

Ты – это море мечты
Ты – это остров надежды
Ты – это страсть волны
В шторм, что играет мятежно

Шторм беспощаден ко всем
Ветер его помощник
Вместе они, как и ты
Душу мне растревожат

Я пред тобой слаба
Я пред  тобой не сила
Я же не та скала 
Что так волну любила

Ты как девятый вал
Ты ураган, цунами
Ты на куски разорвал
Тоненький мост между нами   


Рецензии