улыбнусь

Улыбнусь я себе сквозь слёзы
Я же знаю что всё пройдёт
Круг за кругом природа то же
Совершает свой оборот
 За зимой по её законам
Лёгким бризом весна впорхнёт
Боль утихнет, высохнут слёзы
Буйным маем всё оживёт


Рецензии