Ты научи меня любить

Ты научи меня любить

Без пафоса и плагиата.
Без томных вздохов у окна,
Любить, а не сходить с ума,
Ища тебя в лучах заката,
По переулкам не бродить.

Без сцен и драм, звонков полночных,
Без ревности и пышных фраз,
Что пулями пронзают нас,
Очередей и одиночных.

К тебе так просто приходить,
Без лживой на устах улыбки,
И исправлять свои ошибки,
Учи лишь честно говорить.

Ты научи меня любить.


Рецензии