Взорвемся

Я иду по городу, и всё вокруг чернеет:
Эти улицы,
Дома,
Прохожих лица,
Перекрестки и дворы.
И кто-то крикнет мне вдогонку:
"Забери
Свои тревоги и вопросы
Навсегда!"
Давай мы позже созвонимся,
Помолчим
И будем слушать, как кто дышит.

Я и ты
Еще немного и сорвемся.

Я хочу спросить тебя,
Действительно ли ты готова
Всё перечеркнуть
И сделать вид, что мы чужие
На века?
И как бы пропасть ни была бы
Глубока,
Мы обвиним во всем случайность.
И, прости,
Мы никогда не будем больше
Говорить,
О том, как тянет нас друг к другу?

Я и ты
Сегодня ночью здесь взорвемся...

24 декабря 2013


Рецензии