Сны

Что вам снится, две мои маленькие вселенные?
Что видится ночною порой?
Паруса ль облаков белопенные
в синем море за дальней горой,
звери дикие, птицы разные,
реки, долины, леса...
прекрасные и опасные
невероятные чудеса,
страны дальние, битвы страшные,
ну и победы, само собой...
ёлка, шарами украшенная,
или летом на пляже прибой...
друзья, родные, герои отважные,
шёпот ветра, дыханье весны...
Что ж вам грезится? А... не важно,
спите, детки, смотрите сны.
                2013


Рецензии
У счастливых людей красочные и добрые сны!
Пусть детям снятся красивые и добрые сказки!
Спасибо, Наденька!
Удачи и счастья Вам,

Галина Лычковская   26.12.2013 08:00     Заявить о нарушении