Не должен быть пуст, тот, кто красив
но без ума от этих лиц,
всё спрятано за простотой,
и не красив именно принц.
Король иль повелитель,
не в этом суть,
моя тёплая обитель,
философствует чу-чуть.
Красивые очертания,
разрез глаз,силуэт,
страстные мечтания,
и вкусный привет.
Дело не в красоте,
а в наполнении,
если уж в пустоте,
то я уже в сомнении.
Опьянении,
одурманена бликом,
вдохновении,
и тихим криком.
Восхищения,
парой аплодисментов,
я в смущении,
от комплиментов.
Свидетельство о публикации №113122408345
Булат Рассветов 25.01.2014 01:21 Заявить о нарушении