Питеру

Дом  напротив с грязными окнами
Лает собака, мешает спать
Ночь лохматая поволокою
Кутает город как девочку мать

Город мой спит и не слышит движения
И не узнает он до утра
Что нет на свете прекрасней творения
Чем град великий!!! рожденье Петра !!!


Рецензии