Красный Ключь
Среди больших озёр и бурных рек,
Всё здесь пропитанно людскою добротою
И этим славен край и человек.
Здесь ценят в человеке честность
Всегда и вовремя на выручку придут,
Подскажут если что то не понятно
И никогда и не кого не предадут.
Не предают родителей и близких
На ржавые машины не меняют,
Живут открыто без обмана
И свет другим не затемняют.
Село завёться Красный Ключь
Расположился он средь гор в незине
Но кажды кто хоть раз здесь побывал
Раскажет о прекраснейшей долине.
Я нежалею то,что позади осталось
Коварство,ложь,предательство одно,
Конечно было что-то близкое родное
Но оно быльем давно уж паросло.
Мои все раны скоро заживут
На смену им вернёться счастье,
Не должен человек жить по другому
Где нет любви ,одно несчастье.
Я розорву порочный этот круг
И буду жить как совесть мне подскажет,
А с подлецами разберёться сам Госпобь
Сурово и по свойски их накажет.
Свидетельство о публикации №113122408328