На иголках у ежонка. Детская песенка

Спасибо Михаилу Котову за то, что он спел моего Ежонка)
Послушать можно по ссылке в разделе "Ссылки на внешние ресурсы" на авторской странице.

На иголках у ежонка
Три волнушки, два опенка,
Горстка ягод земляники
И лучей веселых блики.

Он несет все это маме,
Чтоб уютней стало в доме.
Он сынок любимый самый.
И всегда про маму помнит.

На иголках у ежонка
Есть шиповник и листочки
Дома ждет его сестренка,
В норке маленькой за кочкой.

Будут ей из ягод бусы,
А из листьев  одеяло.
Все ежонку  улыбнутся,
А теперь, начнем сначала.

На иголках у ежонка
Три волнушки, два опенка,
Горстка ягод земляники
И лучей веселых блики.


Всем отличного настроения!)


Рецензии
Мама его ценит очень,
Расставаться с ним не хочет.
Он послушный, не ленивый,
И, конечно же, любимый. )))

Анатолий Гришин   30.12.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.