Совсем не думая, мы скоро верим..

Разгадок нет, как  нет задач
Ни для ума, ни для азарта.
Мы в этом доме  - квартиранты.
Надеждой  сердце не дурачь.

***

Из всех болезненных времён,
Прошедшее считаем   раем,
Своё   давно  не  выбирая
По цвету звёзд, теплу знамён.

И тайны собственной души
Не открывая другу даже,
Чужой секрет, как для продажи,
Любому  выложить спешим.

***

Злато осени, зим серебро
Изменить наш характер не сможет
На детей  мы порою похожи …
«На висках седина, бес в ребро».

***
 
Вот такая клоунада:
Кто наверх, кто сверху вниз!!
Ну а мне, всего-то, надо
Чтоб дул с моря свежий бриз

***


Пусть весна ворвётся светлым маем..
Станет белой ночь и добрым свет.
Я тепло по свету опознаю,
У тепла иного цвета нет.

***

Совсем не думая, мы скоро верим..
Что можем состязаться и с трамваем,
Когда в пути  он, и закрыты двери
И номера трамвая мы не знаем..


Рецензии
Здравствуй Людрчка Очень мудрые стихи ты написала Понравился цикл Как настроение твое предпраздничное? Как ты сама?

Наталья Мурадова   25.12.2013 12:49     Заявить о нарушении