Изгибы белых форм платанов...

Изгибы белых форм платанов
Сегодня в пелеринах девочек Дега –
Cловно величье древних статуй
В тумане сизого крыла…
Серьезное спокойствие во взгляде –
Как мудрость вечереющего дня…
Ведь в сумерках излишне буйство света…
В полутонах поэзии слова.


Рецензии