примитивчик

Я так примитивно устроена,
Что, кажется, какая-то дудка
И то посложней меня
Изнутри.
И снаружи.
Она хоть издает  звуки,
Красивые звуки,
Иногда очень красивые звуки.
А я с первой ноты фальшивлю.


Рецензии