Щенок

Каменные,
        временем убитые
                дома,
Стены,
     хранящие стоны,
                крики.
Белое покрывало,
                зима.
Отражённые
          электрические блики,
Искры
     рассыпанные
                у самых ног.
Как щенок,
          готов руки
                твои лизать-
Стоит только
           и всего,
                что сказать,
Только протяни,
              потрепай
                за лохматым ухом,
Почеши брезгливо
                брюхо,
                отдёрни руку.
Видишь-
       скалюсь,
               щетинюсь,
                вырос.
Уже не щенок,а пёс
                у твоих колен:
Рычит на камни
              временем убитых
                стен.


Рецензии
Интересный стиль ....

Танюша 5   23.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
не менее интересен,чем ваша личность.

Некрасов Михаил   23.01.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.